本公司以「縫紉藝術化、縫紉休閒化」的複合體驗經營方式,發展動手自行製作家庭用品,並且提供顧客銷售其創意產品,聚集傳統手工資源,以傳承台灣手工藝為使命。

在各大百貨公司配合設立JANOME車樂美縫紉機專櫃,同時結合國內傳統手工藝團體、原住民、藝術家與教育機構共同推動縫紉藝術化與休閒化,並且將產品的發展擴大到木工、草蓆、原住民編織。

以台灣縫紉文化傳承為公司使命,結合各大教育機構,百貨公司的文化教室,推廣裁縫休閒化。結合社區大學、原住民社團、全省高中工藝家政課,不定期邀請國內、外著名的生活藝術家,提供裁縫技術傳授、作品展示。為求能將縫紉年輕化,開設兒童機縫拼布班,扭轉了顧客只在縫紉產品上的單向消費,轉向自助型的創意互動消費模式。

將產品需求的理性消費,轉到以縫紉文化與休閒為經營法門,蛻變為以感性消費、生活體驗為創意化經營核心。

整合縫紉產業的上游縫紉機供應商、中游縫紉布料批發商、下游的縫紉器具、材料零售商,也結合手工DIY、生活藝術、才藝班的跨業整合,將創意生活表露無疑。更廣度的與文化團體(如世界展望會、紡拓會)、社區大學結合。
運作方式之附加價值,在於整體企業品牌的塑造,強調以縫紉文化帶動縫紉休閒化,將實用裁縫延伸成藝術、裝飾裁縫,以創意DIY擴大裁縫的運用附加價值。

本公司近幾年為將縫紉教育推廣至台北縣市以外之地區,以提升生活品味及生活品質,注重家庭生活理念,DIY生活化,增加生活休閒娛樂。因應WTO世界商業自由化的潮流,微利時代的來臨。

我們有良好的維修技術及高品質的產品。本公司所販售之產品JANOME車樂美縫紉機皆通過品保測驗、環保測試,SGS ISO14000、SGS ISO 14001、SGS ISO 9000、SGS ISO9002且無零件匱乏之慮。